В Петербурге выборы будут веселыми: Сергей Шнуров выдвинулся в депутаты Заксобрания северной столицы. «Осенью он может заявиться на выборы в челябинское ЗСО»

фото: kp.ru

Лидер популярной группы «Ленинград» Сергей Шнуров будет выдвинут в депутаты петербургского Заксобрания от «Партии роста».

Как сообщает информагентство РИА «Новости», о выдвижении музыканта заявил лидер партии Борис Титов. «Во время очередного заседания 17 марта члены федерального политического совета «Партии Роста» рассмотрели этот вопрос и приняли решение рекомендовать санкт-петербургскому отделению партии, которое в соответствии с уставом уполномочено выдвигать кандидатов на этих выборах, выдвинуть кандидатуру Сергея Шнурова», — сказал он.
 

Напомним, 20 февраля Шнуров в Санкт-Петербурге вступил в местное отделение Партии роста. Он пообещал, что серьезность своих политических намерений будет доказывать «своими высказываниями, своими тезисами, своим видением повестки, а не трюками и троллингом». После вступления в партию он удалил из Instagram некоторые свои стихотворения с критикой Путина и пенсионной реформы. В сентябре 2020 года Шнуров, по слухам, готов выдвинуться в качестве «паровоза» списка Партии роста на выборах в Законодательное собрание (ЗСО) Челябинской области. Правда, реально претендовать на мандат в парламенте Южного Урала певец якобы не собирается, а хочет только пропиарить своих новоиспеченных однопартийцев.

Читайте также:  В екатеринбургском ТРЦ Парк Хаус работники клининга и дворники сняли флэш-моб об особенностях работы в «карантинный» период

Источник