«Тренерский штаб разберется, что произошло». Президент ФК «Урал» Иванов отреагировал на поражение екатеринбургского клуба от столичного «Динамо»

фото — пресс-служба ФК «Урал»

Президент екатеринбургского ФК «Урал» Григорий Иванов прокомментировал поражение команды от «Динамо» в матче 3-го тура чемпионата России, передает радиостанция «Эхо Москвы в Екатеринбурге».

Эта игра прошла в минувшие выходные и завершилась со счетом 0-2 в пользу столичного клуба. По словам Григория Иванова, у «Динамо» был практически последний шанс реабилитироваться перед своими болельщиками, ведь из шести очков они взяли только одно, у них был очень серьезный настрой. «Тренерский штаб сейчас разберется, почему не получилась игра у «Урала»», — отметил президент екатеринбургского клуба.

После этой игры екатеринбуржцы, имеющие 6 очков, потеряли лидерство в турнирной таблице РПЛ. «Динамо» же поднялось на 8-е место. В следующем туре «Урал» сыграет с «Ростовом». Матч пройдет в выходные — 3 августа нынешнего года.

Добавим, что, по данным СМИ, румынский полузащитник екатеринбургского футбольного клуба «Урал», являющийся одним из лидеров команды, в ближайшее время может перейти в столичный «Локомотив», который в нынешнем сезоне будет выступать в Лиге чемпионов. «При всем уважении к «Уралу», Бикфалви — игрок другого уровня и мог бы помочь российским топ-клубам решать задачи, не сравнимые с теми, что решает его нынешняя команда. Даже с учетом того, что Эрик уже не молод.Отношения между «Уралом» и «Локомотивом» оставляют желать лучшего, но когда дело касается обоюдовыгодного предложения, джентльмены могут и забыть старые обиды. При всей рачительности генерального директора «Локомотива» Василия Кикнадзе. А Бикфалви — футболист такого уровня, что серьезно помог бы «железнодорожникам» не только в РПЛ, но и в Лиге чемпионов», — отмечают журналисты издания «Спорт день за днем». При этом о переговорах между клубами по поводу возможного перехода Бикфалви пока ничего не сообщается.

Читайте также:  На севере УрФО произошло убийство, причиной которого стал денежный долг

 

Источник