Столица Южного Урала в шоке: BMW с пьяным водителем буквально разнёс парковку – повреждены 3 машины. Сам виновник ДТП… даже не пострадал

фото: 74.ру

Произошло резонансное ДТП накануне вечером, когда автомобиль BMW, со стороны казавшийся совершенно неуправляемым, начал таранить стоящие на парковке автомобили на Университетской набережной Челябинска.

Происходило все в районе 20 ч. У аварии было множество очевидцев, которые рассказали, что BMW (притом, с «блатными» номерами) двигался на большой скорости. Сначала он снёс ограждение парковки, а остановился только после того, как врезался и смял стоящие на парковке автомобили!

Как передает местный челябинский информпортал 74.ру со слов очевидцев, в машине ехали молодой мужчина и женщина — об пьяные. Мужчина при этом будто бы сказал: «Всё нормально, у меня папа полковник, он сейчас все разрулит»…

Обычно по Тополиной аллее по вечерам много прохожих, и часто гуляют дети. В этот раз по какой-то случайности никого не было — иначе было бы не избежать трагедии. На место приехала «скорая» и полиция — никто не пострадал, причем, даже сам виновник ДТП. В ГУ МВД по Челябинской области подтвердили, что водитель был в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также:  В столице Южного Урала СК проверяет небывалый инцидент – в аэропорту авиатрап протаранил самолет

В итоге выяснилось, что BMW совершил наезд на 3 автомобиля на парковке. Обстоятельства ДТП еще уточняются.

К слову, еще в начале августа 2018 г. в соседней Свердловской области произошло куда более массовое ДТП. Тогда столкнулись бетономешалка, рейсовый автобус с людьми, и машина полиции! ДТП произошло утром 1 августа в Каменске-Уральском у дома №86 по ул. Алюминиевой около Байновского моста.

Спровоцировал аварию водитель КАМАЗа — бетономешалки, гражданин 1987 года рождения, который, не сумев выдержать безопасную дистанцию, столкнулся с автомашиной полиции марки ГАЗ-32215 (газель). Чудом тогда обошлось без жертв.

 

Источник