Ничего не поделаешь, выпадают: в УрФО из окна многоэтажки упал мужчина. Возможно, он был пьян

фото: astrakhan.net

ЧП произошло сегодня утром на ул. Логунова, 20 в Тюмени. Известно, что из окна многоэтажного дома выпал мужчина.

Первыми о трагедии узнали жильцы того же дома, которые сразу же вызвали на место «скорую». Под балконами дома уже к тому времени лежал окровавленный человек — мужчина, впрочем, был еще жив.

Очевидцы отметили, что падение человека сопровождалось сильным шумом. «Не знаю, откуда он упал, но у меня окно разбилось», — сообщил одни из жильцов злополучного дома.

Департамент здравоохранения Тюменской области сообщил, что медики прибыли на место к полдесятого. Потом пострадавший, предположительно, от падения с большой высоты был доставлен в ОКБ № 2 Тюмени. В настоящий момент он проходит обследование, и состояние не дает повода беспокоиться за его жизнь.

Что же до полиции города, то там в свою очередь заявили, что мужчина выпал не с большой высоты, а всего лишь из окна 3-го этажа и при этом был пьян.

Читайте также:  Председатель Правительства России Дмитрий Медведев утвердил список потенциально опасных собак

А вот меньше недели назад в Тюмени, 21 июля, произошла трагедия — на ул. Олимпийской из окна многоэтажки тоже выпал мужчина, но он рухнул с куда большей высоты, и разбился насмерть.

К слову, в соседней Свердловской области, наоборот, происходили случаи выпадения из окон детей, которые даже иногда оставались живы. К примеру, в конце мая 2017 года в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга из окна многоэтажки выпал полуторагодовалый мальчик.

Ребенок находился в тот момент в квартире с бабушкой, но взрослые отвлеклись, и произошло ЧП. К счастью, ребенок тогда остался жив, получив лишь закрытую черепно-мозговую травму.

 

Источник