Машины всмятку, одного водителя зажало в салоне – серьезное ДТП в УрФО, есть четверо пострадавших

фото: ВКонтакте

Тяжелое ДТП произошло накануне вечером, 14 июля, на Старотобольском тракте Тюменской области. ГИБДД сейчас разбирается в обстоятельствах аварии.  

Столкновение двух легковушек было настолько сильным, что об иномарки оказались предельно повреждены, а одну из них даже пришлось распиливать спасателям — из салона надо было извлекать водителя, зажатого искореженным корпусом авто.  

В ГИБДД теперь разбирают обстоятельства столкновения Toyota Corolla и Hyundai Solaris. Между тем, в результате этого ДТП травмы получили 4человека, в том числе несовершеннолетний 17-летний пассажир и 30-летний водитель Hyundai.

Кроме того, пострадали 27-летний пассажир и 31-летний водитель Toyota — он пострадал сильнее всего, у него сильное повреждение ноги.

В МЧС Тюменской области рассказали, что на место выезжали трое сотрудников ТОСЭР и двое — МЧС. Они провели деблокировку пострадавшего из его личного авто. Отключать пришлось аккумуляторы обеих машин, чтобы избежать их возгорания.

Читайте также:  "Он счастлив". Екатеринбургский депутат-"единоросс" рассказал, чем занимается после отставки бывший свердловский вице-губернатор Тунгусов

Между тем, в начале августа 2018 г. в соседней Свердловской области произошло еще более массовое ДТП. Тогда столкнулись бетономешалка, рейсовый автобус с людьми, и машина полиции! ДТП произошло утром 1 августа в Каменске-Уральском у дома №86 по ул. Алюминиевой около Байновского моста.

Спровоцировал аварию водитель КАМАЗа — бетономешалки, гражданин 1987 года рождения, который, не сумев выдержать безопасную дистанцию, столкнулся с автомашиной полиции марки ГАЗ-32215 (газель). Но тогда буквально чудом обошлось без жертв.

 

Источник