Очередной успех в «регулярке»! Екатеринбургский ХК «Автомобилист» в столице Урала переиграл единственный китайский клуб КХЛ

фото — hc-avto.ru

Накануне, 19 сентября 2019 года, екатеринбургский ХК «Автомобилист» на своем льду в овертайме переиграл «Куньлунь» в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Ворота «Автомобилиста» защищал один из лидеров команды — чешский голкипер Якуб Коварж. В воротах «Куньлуня» играл Джереми Смит. В составе «Автомобилиста» отличились Дэн Секстон, Брукс Мэйсек (дубль), Артем Гареев, Питер Холланд. За «Куньлунь» забили Лукас Локхарт (дубль), Эндрю Миллер, Тайлер Вон. «Автомобилист» выиграл 8 матчей подряд и единственный идет без поражений в сезоне. «Куньлунь» проиграл 5-й матч из 8 в сезоне.

«Девять шайб увидели сегодня болельщики в Екатеринбурге, к счастью «Автомобилист» забросил на одну больше, чем соперник. «Куньлунь» открыл счет на четвертой минуте, затем Дэн Секстон реализовал большинство, но гости вновь вышли вперед. Второй период у «Автомобилиста» получился гораздо удачней. Сначала Брукс Мэйсек забил в большинстве, затем Артем Гареев вывел «Автомобилист» вперед. Гости отыгрались, но Питер Холланд сделал счет 4:3. После перерыва «драконы» вновь сравняли счет, который уже не изменился до конца основного времени. В овертайме Брукс воспользовался ошибкой вратаря пекинцев и принес «Автомобилисту» восьмую победу подряд», — рассказали «ВЕДОМОСТЯМ Урал» в пресс-службе уральского клуба КХЛ.

Читайте также:  Назревает большая проблема… Прокуратура: «В местах разработки и добычи полезных ископаемых в Свердловской области ПДД не соблюдаются»

В соцсетях поклонники «шоферов» активно поддерживают екатеринбургскую команду и радуются тому, что накануне «Автомобилисту» удалось вновь продлить свою победную серию в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги. «Молодцы, парни! Но давайте уже не расслабляться! Сегодня *** валидол и карвалол😕😕😕 Хотели на одном коньке перееехать? Дальше будет ещё жёстче!», — написал во «ВКонтакте» Алексей Кондратьев. «Всех с победой, хоть и валидольной🔥🔥🔥👌💪👍🚘🚘🚘», — отметил болельщик «Автомобилиста» Александр Бобров. «Якубу сложно с игры, много рекошетов! 😏А так огонь, у нас голы 💪👍, едем дальше!», — подвел итоги вчерашней игры екатеринбуржец Михаил Тихонов. «Классный матч был. Спасибо вратарю куней. И балл за передачу результативную есть, и гол в свои ворота. И это в одной атаке. Мэйсек на первом среди снайперов и на первом с Доусом и Капризовым по бамбардирам. С победой всех!», — подчеркнул еще один фанат «Автомобилиста».

 

Источник