Неожиданно закончилось в столице Южного Урала серьезное ДТП для местной весьма пожилой пенсионерки, угодившей под колеса трамвая

фото: группа «Челябинский транспорт» в ВКонтакте

ДТП произошло накануне в Челябинске с участием 88-летней женщины, которая попала под трамвай.

Как выяснили в Управлении ГИБДД региона, происшествие имело место возле второго трамвайного депо.

По предварительной информации, пожилую женщину сбил трамвай, причем, в тот самый момент, когда она переходила пути. Кстати, переходила она пути, как оказалось, в неположенном месте…

Сначала показалось, что пенсионерка получила весьма серьезный удар и страшные травмы, лежа на земле, а потому ее пришлось спешно доставлять в больницу. Но оказалось, что травмы были незначительные.

В настоящее время по факту происшествия проводится административное расследование. Очевидцы сообщили между тем, что на место инцидента даже прибыло руководство МУП «ЧелябГЭТ».

В столице соседней Свердловской области Екатеринбурге под трамвай попадали и более пожилые местные жители. Что удивительно, и тогда тоже не доходило до смертельного исхода. Так, в вечерних сумерках осенью 2016 г. трамвай сбил 95-летнюю женщину-пешехода, которая шла прямо по трамвайным путям…

Читайте также:  Территория риска? Железнодорожный район Екатеринбурга вновь повально горит – в этом году погибло уже 9 человек

ДТП произошло у дома № 78 на ул. Технической, когда водитель трамвая маршрута № 7 «ст. Эльмаш — 7 ключей», двигался со стороны ул. Маневровая в сторону ул. Расточная и наехал на 95-летнюю женщину. Ее с травмами различной степени тяжести доставили в 23 ГКБ.

 

Источник