«На ней изображен талисман клуба». Екатеринбургский ХК «Автомобилист» представил специальную форму для предсезонных игр

фото — сайт ХК «Автомобилист»

Екатеринбургский хоккейный клуб «Автомобилист» представил форму, сделанную специально для предсезонных матчей, которые команда проведет в преддверии сезона КХЛ-2019/2020.

В пресс-службе ХК «Автомобилист» поясняют, что по традиции все летние матчи хоккеисты проведут в альтернативной форме. В этом году на ней впервые появилось изображение талисмана клуба — лося Автика. Именно в этих свитерах «Автомобилист» сыграет два товарищеских матча в Чехии (30 июля против «Пиратов» из Хомутова и 1 августа против команды «Карловы Вары»). Также в новой форме хоккеисты выйдут на лед на турнирах в Казахстане и Латвии и проведут контрольный матч в Уфе 27 августа против местного «Салавата Юлаева».

Несколько дней назад екатеринбургский ХК «Автомобилист» вышел из отпуска и провел в столице Урала первую тренировку в рамках подготовки к новому сезону КХЛ, который стартует уже через полтора месяца. «На первом же занятии серьезная физическая нагрузка — 2,5 часа работы на льду, самые разные комбинации, задаваемые главным тренером команды. Андрей Мартемьянов отрабатывает новые игровые сочетания», — отмечал телеканал «Областное телевидение».

Читайте также:  Все 18 детей и 2 взрослых… могли погибнуть? На трассе в УрФО полностью сгорел школьный автобус

Ранее Континентальная хоккейная лига опубликовала расписание первых двух игровых дней сезона-2019/20. Своего соперника узнал и екатеринбургский «Автомобилист». Регулярный чемпионат стартует 1 сентября 2019 года. В первом матче московский ЦСКА и омский «Авангард» сыграют за Кубок Открытия. 2 сентября в первом туре регулярного чемпионата КХЛ екатеринбургский «Автомобилист» дома примет череповецкую «Северсталь»: игра состоится на арене КРК «Уралец».

 

Источник